Я работаю над индивидуальной структурой пользовательского интерфейса и пытаюсь реализовать API Drag and Drop Win32 для текста. Пока что перетаскивание текст работает, однако я потратил много времени, пытаясь получить предварительное изображение для отображения, и ничего не работает.
Я работаю над индивидуальной структурой пользовательского интерфейса и пытаюсь реализовать API Drag and Drop Win32 для текста. Пока что перетаскивание текст работает, однако я потратил много времени, пытаясь получить предварительное изображение для отображения, и ничего не работает.[code]class DragSource : public IDropSource { UINT m_refCount; HWND m_hwnd;
Отношения между этими двумя свойствами, похоже, стали источником некоторой путаницы. Прочитав сайт MDN и MSDN, я думал, что понял это, но теперь я не уверен...
Я решил, что когда элемент перетаскивается, вы можете указать, что с ним может...
Отношения между этими двумя свойствами, похоже, стали источником некоторой путаницы. Прочитав сайт MDN и MSDN, я думал, что понял это, но теперь я не уверен...
Я решил, что когда элемент перетаскивается, вы можете указать, что с ним может...
Отношения между этими двумя свойствами, похоже, стали источником некоторой путаницы. Прочитав сайт MDN и MSDN, я подумал, что понял это, но теперь я не уверен...
Я понял, что при перетаскивании элемента вы можете указать, что с ним может произойти...
Отношения между этими двумя свойствами, похоже, стали источником некоторой путаницы. Прочитав сайт MDN и MSDN, я подумал, что понял это, но теперь я не уверен...
Я понял, что при перетаскивании элемента вы можете указать, что с ним может произойти...