Я написал код, чтобы включить символику MSI в проект Zbar. Я не могу выяснить, как он рассматривает ширину каждого элемента. Каковы условия для проверки запуска и остановки, поскольку их ширина отличается от каждой ширины персонажа в MSI, в отличие от Code39 < /p>
Я пытался декодировать штрих -код MSI, но начало и остановки обнаруживаются, но цифровые декодирующие. Цифры не декодируются должным образом, есть ли ошибка в таблице поиска.
Я написал код, чтобы включить символику MSI в проект Zbar. Я не могу выяснить, как он рассматривает ширину каждого элемента. Каковы условия для проверки запуска и остановки, поскольку их ширина отличается от каждой ширины персонажа в MSI, в отличие от Code39 < /p> Я пытался декодировать штрих -код MSI, но начало и остановки обнаруживаются, но цифровые декодирующие. Цифры не декодируются должным образом, есть ли ошибка в таблице поиска.
В настоящее время я пытаюсь обновить приложение Nvidia для обновления моих драйверов графики из -за того, что я помнил, что я не обновил примерно через 4 месяца. Даже не четвертый через процесс установки, я получаю сообщение об ошибке:
»« Функция,...
В Linux вы читаете цель символической ссылки, используя команду Readlink , за которой следует путь к символике. Как вы делаете это в Android, используя Java? Очевидно java.nio.file.files.readsymboliclink (String) недоступен в Android, верно?...
В Linux вы читаете цель символической ссылки, используя команду Readlink , за которой следует путь к символике. Как вы делаете это в Android, используя Java? Очевидно java.nio.file.files.readsymboliclink (String) недоступен в Android, верно?...
Я хочу использовать эту библиотеку в своем приложении студии Android Я выполнил упомянутый шаг, например добавил библиотеку в файл build.gradle и добавил jcenter(), но у меня все еще есть ошибка «Не удалось найти...