Когда я запускаю кеш бин /консоли: Очистить в моем проекте Sylius 2 /Symfony 7, я получаю фатальную ошибку на этапе потепления кэша валидатора: < /p> [code]bin/console c:c CRITICAL [php] Uncaught Error: Unknown named parameter $value # in vendor/symfony/validator/Mapping/Loader/AbstractLoader.php line 104 Symfony\Component\Validator\Mapping\Loader\AbstractLoader->newConstraint() Symfony\Component\Validator\Mapping\Loader\XmlFileLoader->parseConstraints() ... [/code] Похоже, что загрузчик XML пытается создать класс ограничений с именованным аргументом значения $, который не существует в его конструкторе.
Когда я запускаю кеш бин /консоли: Очистить в моем проекте Sylius 2 /Symfony 7, я получаю фатальную ошибку на этапе потепления кэша валидатора:
bin/console c:c
CRITICAL Uncaught Error: Unknown named parameter $value
# in...
Я пытаюсь установить Sylius CE в среде Docker после официальной документации. Я использую команду Make init для инициализации среды, но в процессе установки я сталкиваюсь с ошибкой при очистке кэша:
// Clearing the cache for the dev environment...
Я столкнулся с проблемой при взаимодействии с веб-сервисом Sabre. При выполнении запроса я получаю следующий ответ в объекте groupedItineraryResponse :
groupedItineraryResponse :{
version : 6.8.4 ,
{ severity : Info , type : SERVER ,...