Я попытался использовать этот скрипт для предотвращения блокировки экрана Windows. Сценарий работает для перемещения мыши, но он не предотвращает блокировку Windows 10. < /P>
import pyautogui
import time
import win32gui, win32con
import os
Я попытался использовать этот скрипт для предотвращения блокировки экрана Windows. Сценарий работает для перемещения мыши, но он не предотвращает блокировку Windows 10. < /P>
import pyautogui import time import win32gui, win32con import os
Я попытался использовать этот скрипт для предотвращения блокировки экрана Windows. Сценарий работает для перемещения мыши, но он не предотвращает блокировку Windows 10.
import pyautogui
import time
import win32gui, win32con
import os
Я пытаюсь использовать «функции подростка / смягчения» в перетаскивании pyautogui. Я понимаю, что он поддерживается, чтобы иметь вариант в перетаскивании мыши. Я использую Python 3.11.2 на Raspberry4.
Я пробую в различных (я думаю, все) заказывает...
Я пытаюсь использовать «функции подтяжки / смягчения» в pyautogui перетаскивать. Я понимаю, что он поддерживается, чтобы иметь вариант в перетаскивании мыши. Я использую Python 3.11.2 на Raspberry4.
Я пробую в различных (я думаю, все) заказывает...
У меня есть платформа на mydomain.com
У моих клиентов есть свои собственные веб -сайты, т. Е. client.com , и они встраивают Моя страница на их веб -сайте с использованием iframe , чтобы клиенты могли перемещаться по потоку оформления заказа. В...