Например, я хочу создать внешний сценарий PHP (в корневой папке WordPress), и мне нужно использовать функцию WordPress, например: WPDB, PhpMailer
Что мне нужно, включите в мой личный скрипт PHP?
Например, я хочу создать внешний сценарий PHP (в корневой папке WordPress), и мне нужно использовать функцию WordPress, например: WPDB, PhpMailer Что мне нужно, включите в мой личный скрипт PHP?
Я пытаюсь связать свое резюме (на моем местном диске) с моим портфелем, но оно не работает после того, как я его развернут. По какой -то причине он работал только в предварительном просмотре, но теперь ничего не показывает.
Resume
Кто -нибудь...
Я пытаюсь связать свое резюме (на моем местном диске) с моим портфелем, но оно не работает после того, как я его развернут. По какой -то причине он работал только в предварительном просмотре, но теперь ничего не показывает.
Resume
Кто -нибудь...
Вопрос:
Я работаю над веб-сайтом личного портфолио и хотел бы отображать в реальном времени обновления статуса моего профиля Discord (онлайн, «Не беспокоить», «Неактивен» или «Невидимый»). В частности, я хочу изменить цвет контура изображения моего...