Конфигурация композитора для разработки пакетов в приложении Laravel [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Конфигурация композитора для разработки пакетов в приложении Laravel [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Каковы хорошие практики для этого? Например, помимо пакета «основной» (который управляет только пользователями, ролями, разрешениями и содержит некоторые основные вспомогательные функции, плюс несколько команд ремесленников), есть пакет, который называется «клиентская подставка» для управления клиентом (соответственно поставщиками), пакет, называемый «Материалы», «Содержит функциональность складки», «Управление складом». Управление и т. Д. Содержимое. Когда я закончу с изменениями в изменениях, скажем, «клиент-поставщик», я совершаю и продвигаю изменения в его github Repo, поэтому люди могут устанавливать этот модуль непосредственно из Github (соответственно Packagist), когда я полностью открываю проект. Тем не менее, это приведет к другим файлам composer.lock в обеих средах - локальном и производстве.
Что такое хорошая практика, и лучший подход к разработке пакетов на местном уровне для такой архитектуры, где я избегаю совершения репозиториев в моем композиторе. Что будет правильным подходом для более быстрого переключения (между загрузкой/символом локальных пакетов и загрузкой их из Packagist)? Что бы вы, ребята, делаете?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... pplication
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»