Я хочу получить максимальный счет, я должен выполнить цикл, чтобы он взял X миллисекунд, чтобы закончить.int GetIterationsForExecutionTime(int ms)
{
int count = 0;
/* pseudocode
do
some code here
count++;
until executionTime > ms
*/
Я хочу получить максимальный счет, я должен выполнить цикл, чтобы он взял X миллисекунд, чтобы закончить.int GetIterationsForExecutionTime(int ms) { int count = 0; /* pseudocode do some code here count++; until executionTime > ms */
I am sending a huge file over TCP using C#, and would like to measure the download speed. How can I capture the transfer rate every second? If I use IPv4InterfaceStatistics or a similar method, I capture the device transfer rate instead of capturing...
После перезапуска игры с помощью кнопки я обнаружил нестабильную скорость игры и скорость падения метеорита по сравнению с первоначальным запуском игры. Поначалу игра проходит гладко с быстрым падением метеорита и движением истребителя. Однако при...
Я уже некоторое время программирую на Scala, и мне это нравится, но одна вещь меня раздражает — это время, необходимое для компиляции программ. Это кажется мелочью, но с помощью Java я мог внести небольшие изменения в свою программу, нажать кнопку...
Я написал функцию для добавления 2 изображений в CUDA-C и теперь хочу измерить время как CUDA-C, так и просто использовать OpenCV C++ (библиотека с CUDA). Правильно ли использовать: