$q = Doctrine_Query::create()->select('id')->from('MyTable');
< /code>
, а затем в функции, которую я добавляю в различных, где положения и вещи как это необходимо, например, < /p>
$q->where('normalisedname = ? OR name = ?', array($string, $originalString));
< /code>
Позже, перед выполнением () < /code> -ing этого объекта запроса, я хочу распечатать необработанный SQL, чтобы проверить его и сделать это: < /p>
$q->getSQLQuery();
< /code>
Однако это только печатает подготовленный оператор, а не полный запрос. Я хочу посмотреть, что он отправляет в MySQL, но вместо этого он распечатывает подготовленное заявление, в том числе?
, а затем в функции, которую я добавляю в различных, где положения и вещи как это необходимо, например, < /p>
$q->where('normalisedname = ? OR name = ?', array($string, $originalString)); < /code>
Позже, перед выполнением () < /code> -ing этого объекта запроса, я хочу распечатать необработанный SQL, чтобы проверить его и сделать это: < /p>
$q->getSQLQuery(); < /code>
Однако это только печатает подготовленный оператор, а не полный запрос. Я хочу посмотреть, что он отправляет в MySQL, но вместо этого он распечатывает подготовленное заявление, в том числе? [/code]. Есть ли способ увидеть «полный» запрос?
Я пытаюсь запустить подготовленный оператор, чтобы получить набор результатов и установить их на другой объект. Вот код:
readByIdPstmt = conn.prepareStatement( SELECT * FROM physician WHERE id = ? );
Я пытаюсь запустить подготовленный оператор, чтобы получить набор результатов и установить их на другой объект. Вот код:
readByIdPstmt = conn.prepareStatement( SELECT * FROM physician WHERE id = ? );