Оптимизировать несколько выборов SQL в C# ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Оптимизировать несколько выборов SQL в C#

Сообщение Anonymous »

У меня есть часть программы, которая должна отображать данные из нескольких таблиц, на основе различных запросов. Пока это выглядит так: (Имейте в виду, что каждый последующий выбор основан на том, что мы получили от A) < /p>
SELECT * FROM TABLE A WHERE ID = ...
SELECT [8 fields] FROM TABLE B WHERE ...
SELECT [5 fields] FROM TABLE C WHERE ...
SELECT [1 field] FROM TABLE D WHERE ...
SELECT [1 field] FROM TABLE E WHERE ...
SELECT [1 field] FROM TABLE F WHERE ...
SELECT [1 field] FROM TABLE G WHERE ...
SELECT [1 field] FROM TABLE H WHERE ...
SELECT [2 fields] FROM TABLE I WHERE ...
< /code>
После этого я получаю результаты и создаю разные объекты или помещаю с собой разные поля.
вещь между нажатием кнопки и получением окна, чтобы показать, у меня есть задержка около 2 секунд.
Имейте в виду, это очень большая база данных с миллионами рекордов. Изменение DB не в порядке, к сожалению.
Я ищу только по первичным ключам, у меня нет возможности ограничить поиск даже больше. 300 мс.
Я все еще нахожу это довольно долгое время, учитывая, что первый запрос выполняется примерно в 53 мс в СУБД. /> Кроме того, всякий раз, когда я выбираю только несколько полей, я создаю необходимый объект, используя только те и оставляя остальные по умолчанию. < /p>
Есть ли какой -нибудь способ улучшить это?--Two queries in another part of the program, we can ignore these, as they are not usually there-- 0.31 s
First query - 0.75 s
Second query - 0.87s
Third query - 0.95s
Fourth query - 0.99s
Fifth query - 1.00s
Sixth query - 1.04s
Seventh query - 1.08s
Eighth query - 1.10s
Ninth query - 1.12s
Program output - 1.81s

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/364 ... in-c-sharp

Вернуться в «C#»