У меня есть веб -проект ASP.net Core MVC. Я установил Stireulsoft 2023.1.1, но когда я запускаю проект и пытаюсь создать отчет, я получаю эту ошибку: < /p>
Нечестное исключение произошло при обработке запроса.
filenotfoundexception: не удалось загрузить файл или системы сборки. PublickeyToken = b77a5c561934e089 '. Система не может найти указанный файл.
У меня есть веб -проект ASP.net Core MVC. Я установил Stireulsoft 2023.1.1, но когда я запускаю проект и пытаюсь создать отчет, я получаю эту ошибку: < /p>
Нечестное исключение произошло при обработке запроса.
filenotfoundexception: не удалось загрузить файл или системы сборки. PublickeyToken = b77a5c561934e089 '. Система не может найти указанный файл.
Я клонировал работающий проект Web.net Web Forms Targeting .net Framework 4.8 Использование Cursor (клон на основе GIT).
Я столкнулся с несколькими проблемами времени сборки и времени выполнения:
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...
Новичок здесь, в C#.
Я хотел сделать проект в C# с помощью WPF. Я впервые делаю это. Все работали нормально, кроме того, что FoterbrowserDialog и system.windows.forms.dialogresult.ok не может использоваться, поскольку они зависят от...