Я использую Opencart 3.0, я просто хочу показать общую сумму точек вознаграждения (я переименован в точки BV) полного порядка на странице оформления заказа, как показано на прикрепленном изображении. Я не хочу покупать платный плагин для него. Только я просто хочу показать общие очки внизу на странице оформления заказа, все это бесполезно для меня. Пожалуйста, помогите мне
Я использую Opencart 3.0, я просто хочу показать общую сумму точек вознаграждения (я переименован в точки BV) полного порядка на странице оформления заказа, как показано на прикрепленном изображении. Я не хочу покупать платный плагин для него. Только я просто хочу показать общие очки внизу на странице оформления заказа, все это бесполезно для меня. Пожалуйста, помогите мне
где
id = trasactionID
type = тип транзакции (EARN = пользователь получает баллы из магазина, REDEEM = пользователь использует баллы)
expiredAt = балл срок действия (до истечения срока действия балла EARN...
Я использую редактор полей оформления заказа Woocommerce от Theme High и хочу иметь пользовательский выбор, который будет заполняться опциями на основе товаров, находящихся в корзине оформления заказа. Например, если у меня в корзине есть яблоко и...
У меня есть магазин WooCommerce, в котором используется блок оформления заказа. Я хочу с помощью Google Analytics отслеживать, какие поля оформления заказа WooCommerce пусты или заполнены неправильно. Проверка должна происходить после того, как...
Как интегрировать приложение платформы SPA в OpenCart 4?
Я пытаюсь интегрировать платформу одностраничного приложения (SPA) (например, Angular, Vue или React) в OpenCart 4 для дополнения некоторых экранов. Моя цель — добавить сборку SPA в интерфейс...