Есть ли способ отобразить масштабированный буферизатор, который выглядит идентично экране робота с полным разрешением?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Есть ли способ отобразить масштабированный буферизатор, который выглядит идентично экране робота с полным разрешением?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь отобразить захват экрана в качестве Imageicon на Jlabel. Чтобы сгенерировать объект BufferedImage, я использовал объект робота вместе с мультиселяцией. Как отмечалось в этом вопросе Stackoverflow, получение получения захвата изменяется в зависимости от шкалы дисплея, а на моем дисплее настройка масштаба на 175%. Когда я отображаю масштабированный захват, это правильный размер, но не то же разрешение, как дисплей. Когда я отображаю полноразмерный захват, он больше, чем захваченная область, но правильное разрешение.
масштабировано:

/>
Я пробовал вручную масштабировать полноразмерное изображение, используя графику2d и настройку анти-алистских и интерполяционных настроек с некоторым улучшением, но не Perfect, но не Perfect, но не Perfect, но не Perfect. /> Есть ли какой -нибудь способ достичь того же качественного изображения в окне моей программы, что и мой дисплей? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -to-a-full

Вернуться в «JAVA»