Я пытаюсь оптимизировать сопоставление строк в Java и хочу понять последствия памяти различных подходов. Я особенно заинтересован в разнице между использованием string.substring () в сочетании со string.equals () (или equalsignorecase () ) по сравнению с использованием string.regionmatches () .
делает string.substring () , что всегда создает new
Я пытаюсь оптимизировать сопоставление строк в Java и хочу понять последствия памяти различных подходов. Я особенно заинтересован в разнице между использованием string.substring () в сочетании со string.equals () (или equalsignorecase () ) по сравнению с использованием string.regionmatches () . делает string.substring () , что всегда создает new
У меня есть требование переводить в нижний регистр только определенную часть строки. И я хочу сделать это с огромными списками (миллионы записей), где лишь немногие из них действительно требуют нижнего регистра (потому что интересующие части в...
С помощью следующего кода я удаляю построчно в текстовом поле (0, 39). Теперь на последнем месте стоит денежная сумма (1 любая статья 10.00), которую я хочу вычесть из общей суммы. Для этого я использую подстроку. Но там я получаю ошибки, так как,...
Я пытаюсь выяснить, встречается ли строка в массиве, используя PHP «in_array» (PHP 8.9.3). Массив содержит строки с диакритическими знаками. Строка сравнения та же. Результат «ложь»: НЕ НАЙДЕНО. Я использовал scandir для настройки массива и получил...
Я новичок в Laravel и использую Laravel 6.x. Мне нужно написать проверку, которая проверяет дату, указанную пользователем в форме (через средство выбора даты JQuery), чтобы убедиться, что пользователь выбрал дату, которая совпадает с текущей датой...