struct Widget
{
std::string foo;
std::string bar;
int baz;
};
< /code>
Пока я сохранял структуры виджетов непосредственно в двоичные файлы. Чтобы прочитать их обратно, я использую ReinterPret_CASC для преобразования необработанных буферных данных в структуры виджетов. Этот метод работал хорошо - он быстр, прост и практически не требует технического обслуживания. Я просто передаю данные в класс Hepper Casting. Тем не менее, теперь я должен определить схему для каждого поля структуры, которое кажется плотно связанным и плохим дизайном и менее адаптируется к изменению (что, если виджет изменится в будущем). Кроме того, таблица (хранит данные в столбцах, поэтому вместо того, чтобы получить полные строки (например, {foo, bar, baz}
), я получаю только одно поле за раз. тема; Короче говоря:
Как я могу эффективно писать/прочитать данные паркета? /> < /ol>
Любая помощь ценится. < /p>
[code]struct Widget { std::string foo; std::string bar; int baz; }; < /code> Пока я сохранял структуры виджетов непосредственно в двоичные файлы. Чтобы прочитать их обратно, я использую ReinterPret_CASC для преобразования необработанных буферных данных в структуры виджетов. Этот метод работал хорошо - он быстр, прост и практически не требует технического обслуживания. Я просто передаю данные в класс Hepper Casting. Тем не менее, теперь я должен определить схему для каждого поля структуры, которое кажется плотно связанным и плохим дизайном и менее адаптируется к изменению (что, если виджет изменится в будущем). Кроме того, таблица (хранит данные в столбцах, поэтому вместо того, чтобы получить полные строки (например, {foo, bar, baz} [/code]), я получаю только одно поле за раз. тема; [b] Короче говоря: [/b]
Как я могу эффективно писать/прочитать данные паркета? /> < /ol> Любая помощь ценится. < /p>