Я пытался интегрировать Googletest в свое решение, но я получаю либо неприятные ошибки линкера, либо не могу его добавить. /> [code]... project "libtest" location "libtest" kind "ConsoleApp" language "C++"
У меня есть простой файл main.c, который просто печатает hello world, а затем у меня есть premake5.lua.
workspace HelloWorld
configurations { Debug , Release }
project HelloWorld
kind ConsoleApp
language C
targetdir bin/%{cfg.buildcfg}
Я пытался создать проект на C++, использующий sdl2 с premake5 в качестве системы сборки. Моей целью было просто запустить окно, используя код SDL2, предоставленный lazyfoo на SDL2:
Для этого я загрузил исходный код SDL2 и попытался скомпилировать...
Я использую Premake5 в качестве системы сборки проекта C++, который в настоящее время состоит из статической библиотеки (ядро) и консольного приложения (тесты). Однако когда я пытаюсь скомпилировать тесты, включающие файлы из ядра, компилятор выдает...
Я пытаюсь создать проект с помощью Premake5 в среде Android и сталкиваюсь с ошибкой компоновщика, связанной с libc++_shared.so. Ниже приведены подробные сведения о проблеме и о том, что я пробовал на данный момент.
Конфигурация Premake5
Вот файл...
У меня есть проект C++ в Visual Studio 2022, который при попытке настройки не удается запустить сценарий premake5 с параметром vs2022 в cmd.
У меня есть собственный пакет, который находится в моей локальной системе.
При запуске premake5 он ищет...