Я записываю аудио от микрофона и сохраняю его до .mp4 - это формат AMR. Как преобразовать это аудио в MP3 или AAC?
Я видел этот пост, и я его не понял - я новичок в Android. Я гуглил весь день и ничего не нашел. Может быть, какой -то хороший человек может объяснить и привести полный пример в этом посте, и сотни людей будут благодарны! < /P>
Я записываю аудио от микрофона и сохраняю его до .mp4 - это формат AMR. Как преобразовать это аудио в MP3 или AAC? Я видел этот пост, и я его не понял - я новичок в Android. Я гуглил весь день и ничего не нашел. Может быть, какой -то хороший человек может объяснить и привести полный пример в этом посте, и сотни людей будут благодарны! < /P>
Я записываю аудио от микрофона и сохраняю его до .mp4 - это формат AMR. Как преобразовать это звук в mp3 или aac?
Я видел этот пост и не понял его - я новичок в Android.
Есть ли легкие. Библиотека для Android, которая может работать с mp3? Я...
Я записываю звук с микрофона и сохраняю его в формате .mp4 — это формат AMR. Как конвертировать этот звук в mp3 или AAC?
Я видел этот пост и не понял — я новичок в Android.
Есть что-нибудь простое библиотека для Android, которая может работать с...
Я пытаюсь преобразовать аудио/видео треки в формат AAC с помощью Qaac Lib. В CMD он работает и выводит информацию о прогрессе конвертации. В моем приложении C# это тоже работает, но я не могу получить информацию о прогрессе, я стараюсь использовать...