Я знаю разницу между строковым буквальным и новым строковым объектом, а также знаю, как он работает внутри. Мой вопрос немного продвигается. Когда мы создаем строковый объект, используя новое ключевое слово как < /p>
String str = new String("test");
< /code>
В этом случае мы передаем аргумент типа строки. Где эта строка генерируется, куча или констант строки или где -то еще? Если это так, то что используется методом Intern
, только только ссылка переменная str с постоянным пулом? Потому что «тест» уже будет доступен.>
Я знаю разницу между строковым буквальным и новым строковым объектом, а также знаю, как он работает внутри. Мой вопрос немного продвигается. Когда мы создаем строковый объект, используя новое ключевое слово как < /p> [code]String str = new String("test"); < /code> В этом случае мы передаем аргумент типа строки. Где эта строка генерируется, куча или констант строки или где -то еще? Если это так, то что используется методом Intern [/code], только только ссылка переменная str с постоянным пулом? Потому что «тест» уже будет доступен.>
Вот мои определения классов:
public abstract class AbstractEntity : ...
public partial class AbstractContactEntity : AbstractEntity, ...
public sealed class EntityCollectionProxy : IList, System.Collections.IList where T : AbstractEntity