Я должен изменить логическое значение переменной, когда пользователь очищает слово, которое он искал. Он очищает его, когда он нажимает на значок X на правой стороне панели поиска. < /P>
Я не знаю, как получить это действие. Функции, связанные с строкой поиска, распознают только щелчки на кнопке «Отмена», «Кнопка закладок» и кнопку «Результаты поиска».
Я должен изменить логическое значение переменной, когда пользователь очищает слово, которое он искал. Он очищает его, когда он нажимает на значок X на правой стороне панели поиска. < /P>
Я не знаю, как получить это действие. Функции, связанные с строкой поиска, распознают только щелчки на кнопке «Отмена», «Кнопка закладок» и кнопку «Результаты поиска».
Я должен изменить логическое значение переменной, когда пользователь очищает слово, которое он искал. Он очищает его, когда он нажимает на значок X на правой стороне панели поиска.
Я не знаю, как получить это действие. Функции, связанные с строкой...
I have one UISearchBar on my one of UIViewController. But UISearchBar doesn't have accessibility identifier by default so I have tried to define manual accessibility identifier using User Define Runtime Attribute .
Но я заметил, что мне, вероятно, придется заменить панель поиска своим собственным изображением, потому что Углы панели поиска отображаются неправильно, когда я устанавливаю:...
Я использую UISearchBar в качестве titleView навигационного элемента (к вашему сведению, UISearchController не соответствует моему ожидаемому пользовательскому интерфейсу). Значок лупы по умолчанию не отображается на панели поиска.
Это мой код:...
После загрузки HTML в QTextEdit и последующей попытки отредактировать содержимое в QTextEdit, если я дважды нажимаю Enter в конце строки, содержащей «123» (с наличием пробелов), это распознается так, как будто я только нажал это один раз. Есть ли...