Я использую следующий JavaScript для преобразования всех английских номеров, отображаемых на моем веб -сайте в персидский. /> Не уверен, как я делаю это на своей странице PHP /HTML. Просто интересно, имел ли я способ уменьшить эту задержку?
Я использую следующий JavaScript для преобразования всех английских номеров, отображаемых на моем веб -сайте в персидский. /> Не уверен, как я делаю это на своей странице PHP /HTML. Просто интересно, имел ли я способ уменьшить эту задержку?[code] var replaceDigits = function() { var map = [ "&\#1776;","&\#1777;","&\#1778;","&\#1779;","&\#1780;", "&\#1781;","&\#1782;","&\#1783;","&\#1784;","&\#1785;" ] document.body.innerHTML = document.body.innerHTML.replace( /\d(?=[^]*(
Я использую следующий JavaScript для преобразования всех английских номеров, отображаемых на моем веб -сайте в персидский. /> Не уверен, как я делаю это на своей странице PHP /HTML. Просто интересно, имел ли я способ уменьшить эту задержку?
var...
Я использую следующий JavaScript для преобразования всех английских номеров, показывающих на моем веб -сайте в персидский. Я делаю это на своей странице PHP/HTML. Просто интересно, имел ли я способ, чтобы я мог сократить эту задержку?var...
Я использую следующий JavaScript для преобразования всех английских номеров, показывающих на моем веб -сайте в персидский. Я делаю это на своей странице PHP/HTML. Просто интересно, имел ли я способ, чтобы я мог сократить эту задержку?var...
Я пытаюсь преобразовать текст шрифта Preeti в Юникод. Я использую библиотеку Python и npTTF2UTF. Большую часть времени он работает, но также преобразует английские слова, такие как «Микроволновая печь», в эквивалент Юникода. Как мне этого избежать?...