Мне нужно получить область, изложенную красным на изображении ниже, полностью прозрачная. Я новичок в этом HTML -материалах, но я попытался искать прозрачность и непрозрачность в разделе редактирования HTML, и я, кажется, не могу найти правильный бит для редактирования.
Если есть простой код CSS, который кто -то мог бы предоставить мне, это было бы еще лучше.
Мне нужно получить область, изложенную красным на изображении ниже, полностью прозрачная. Я новичок в этом HTML -материалах, но я попытался искать прозрачность и непрозрачность в разделе редактирования HTML, и я, кажется, не могу найти правильный бит для редактирования. Если есть простой код CSS, который кто -то мог бы предоставить мне, это было бы еще лучше. :)
Мне нужно получить область, изложенную красным на изображении ниже, полностью прозрачная. Я новичок в этом HTML -материалах, но я попытался искать прозрачность и непрозрачность в разделе редактирования HTML, и я, кажется, не могу найти правильный...
Работа с Ycharts для побочного проекта. Всегда есть своего рода белый или черный фон за диаграммой. Я хотел бы избавиться от этого, чтобы показать только фактический фон. Спасибо :)
val steps=5
//Points for the graph (Most likely need to count...
У меня есть отчет в формате html, и данные заполняются с использованием скорости Apache . Здесь я добавил нижний колонтитул. В разделе нижнего колонтитула будет показан номер страницы разбивки на страницы, но отображается Страница 0 из 0 > Я не...