Я работаю над созданием приветственного бота, использующего библиотеку aiogram, чтобы приветствовать новых участников, присоединяющихся к группе. Однако я столкнулся с проблемой, когда в группе включен параметр «Скрыть участников». В этом случае...
Я работаю над новым приложением для своей компании, которое будет доступно для iOS и Android. Я разрабатываю его в Visual Studio, используя .NET MAUI. Я могу без проблем развернуть разрабатываемую версию приложения на устройстве Android, но когда я...
Я создал приложение, которое работает, как и ожидалось. Приложение работает только на устройстве Android с темой темного режима и всегда должно быть темным.
Я заметил одну маленькую визуальную ошибку, которую я хотел бы решить. Когда устройство...
Скриншот
Я пытаюсь передать свое приложение в новую учетную запись разработчика. Я выполнил все перечисленные требования, но в настоящее время я заблокирован из-за критерия бета-тестирования Testflight. Уже:
Флаг Settings.Global.ADB_ENABLED отвечает только за отладку по USB. Есть ли альтернатива программному включению отладки Wi-Fi в настройках разработчика?