В моем приложении C# .net 4.7.2 Winforms у меня есть элемент управления диаграммой синхронизации, который имеет свойство . Это свойство контролирует размер этого фактического управления, но проблема возникает с тем, как управление обрабатывает его изменение размера. Это управление с закрытым исходным кодом, поэтому его нельзя изменить, чтобы исправить эту ошибку.this.housingPlanDiagram.Size = new System.Drawing.Size(928, 613);
< /code>
to < /p>
this.housingPlanDiagram.Size = new System.Drawing.Size(1920, 1080);
< /code>
И это приведет к правильному изменению размера во время выполнения, если размер окна увеличен. Если он установлен на 928, 613, даже когда он состоит в составе, он будет иметь белое пространство в расширенной области. 613 Если какой -либо другой компонент изменен или изменен. Вместо фактического управления диаграммой будет пробело. Проблема все еще сохраняется. /> После максимизации окна
Остается и по какой -то причине. он в свой init с использованием begininit () и endinit () < /p>
private void ZoneBuilder_Resize(object sender, EventArgs e)
{
housingPlanDiagram.BeginInit();
housingPlanDiagram.Size = new Size(1920, 1080);
housingPlanDiagram.EndInit();
}
< /code>
обновление < /h2>
Я связался с поддержкой синхронизации, и они заявили, что это известная проблема, которую они могут воспроизвести. Я все еще ищу обходной путь, чтобы дизайнер не обновлял эту линию в дизайнере. Если есть какой -то способ заблокировать эту конкретную линию размера из -за изменения, если есть какая -то форма «BuildRule», где каждая сборка размер изменяется на 1920x1080, которая была бы полезна.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ntrol-size
Designer Set Property в приложении WinForm возвращается к размеру управления ⇐ C#
-