Скрипт приложения Google Sheets Используйте выбор в качестве ввода (например, C105: i105) [Duplicate]Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Скрипт приложения Google Sheets Используйте выбор в качестве ввода (например, C105: i105) [Duplicate]

Сообщение Anonymous »

Я хочу вызвать такую ​​функцию в такую ​​функцию в Google Sheets: < /p>

Код: Выделить всё

=countColoredCells(C105:I105, "#ff0000")
, где C105: i105 является ссылкой на диапазон, так же, как вы бы использовали его в = sum (C105: i105) . Тем не менее, я анализировал входную строку в своей функции, и я понимаю, что это совершенно бесполезный массив массива пустых строк: < /p>

Код: Выделить всё

function countColoredCells(input, color) {
return JSON.stringify(input);
}
Результат: [["", "", "", "", "", ""]]
Я думал, что я должен ошибаться, но я проверил тип, длина и т. Д., И они, кажется, пустые строки. (После дальнейшего изучения я вижу, что он дает вам значения ячейки, но я хочу фактические ссылки на ячейки, чтобы я мог проверить цвет ячеек) < /p>
Как я могу использовать этот вход для итерации этих ячеек? Я ожидаю, что смогу использовать его, как и любая другая функция листов, с непосредственным вводом выбора. Мой конечный результат заключается в том, что я хочу автоматически запустить это в каждой строке в растущей таблице (то есть C106: i106 , C107: i107 и т. Д.).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... g-c105i105
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.