yaml file
Flutter Doctor < /p>
отказ: сборка не удалась с исключением. < /p>
Что пошло не так:
не мог определить зависимости задачи ': app_links: compiledebugjavawithjavac'. Не определяйте зависимости null.
не может запросить значение этого поставщика, потому что он не имеет доступного значения. < /p>
< /blockquote>
Попробуйте: < /li>
< /ul>
run with -stacktrace. Возможность получить больше вывода журнала.
Run с помощью -Scan, чтобы получить полную информацию.
Получите дополнительную помощь по адресу https://help.gradle.org.
yaml file Flutter Doctor < /p> отказ: сборка не удалась с исключением. < /p>
Что пошло не так: не мог определить зависимости задачи ': app_links: compiledebugjavawithjavac'. Не определяйте зависимости null. не может запросить значение этого поставщика, потому что он не имеет доступного значения. < /p> < /blockquote>
Попробуйте: < /li> < /ul>
run with -stacktrace. Возможность получить больше вывода журнала. Run с помощью -Scan, чтобы получить полную информацию. Получите дополнительную помощь по адресу https://help.gradle.org.
dart c:\Users\PC\AndroidStudioProjects\FlutterXD\lib\main.dart
../../Documents/FlutterDev/flutter/packages/flutter/lib/src/material/animated_icons.dart:9:8: Error: Dart library 'dart:ui' is not available on this platform.
import 'dart:ui' as ui...
Здравствуйте, эксперты, я новичок в студии Flutter и Android, и я столкнулся с распространенной проблемой, как я мог видеть: эмулятор не запущен:
это мой журнал Flutter Dotcor
Сводка доктора (чтобы просмотреть все подробности, запустите flutter...
Здравствуйте, эксперты, я новичок в студии Flutter и Android, и я столкнулся с распространенной проблемой, как я мог видеть: эмулятор не запущен: