Использует LLM лучшее решение для бессмысленного анализа сценариевPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Использует LLM лучшее решение для бессмысленного анализа сценариев

Сообщение Anonymous »

Я ношу в приложении, которое читает сценарии, такие как сценарии фильмов, и изначально я написал свой собственный анализатор, основанный на линии, чтобы обнаружить линии динамиков, переходы и блоки диалога < /p>
Но сценарии варьируются широко, и даже маленькие несоответствия сломают логику, не будет ли вы выбранной паре с большим выбором для выбора. Scripts < /p>
Каковы были бы плюсы и минусы использования LLM для анализа по сравнению с написанием статического кода. Он идентифицирует линии динамиков, используя такие условия, как line.isupper () и пропускает известные переходы или заголовки сцен. Он работает прилично для чистых, условно отформатированных сценариев (например, int/ext. Заголовки сцен, все имена динамиков и т. Д.). Строки к неправильному динамику < /p>
Я ожидал, что пользовательская логика будет, чтобы анализировать большинство сценариев, которые следуют общим конвенциям сценария, но я быстро понял, что реальные сценарии часто содержат много вариаций и краевых случаев. Это заставило меня задуматься о том, будет ли использование языковой модели LAREG, такой как GPT-4, было бы более надежным подходом для анализа спикер-диалогу, учитывая его гибкость в понимании текста

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ed-scripts
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.