var context = new ValidationContext
(person);
context.RootContextData["MyCustomData"] = "Test";
var validator = new PersonValidator();
validator.Validate(context);
< /code>
Когда модульный тестирование этого валидатора мне нужно передать rootcontextData, но я не вижу никакого способа сделать это.var result = validator.TestValidate(objectToTest);
Есть ли способ установить rootcontextData для валидатора перед запуском модульного теста?
У меня есть модульный тест, который я прохожу rootcontextData, то есть < /p> [code]var context = new ValidationContext (person); context.RootContextData["MyCustomData"] = "Test"; var validator = new PersonValidator(); validator.Validate(context); < /code> Когда модульный тестирование этого валидатора мне нужно передать rootcontextData, но я не вижу никакого способа сделать это.var result = validator.TestValidate(objectToTest); [/code] Есть ли способ установить rootcontextData для валидатора перед запуском модульного теста?
У меня есть модульный тест, который я прохожу rootcontextData, то есть
(person);
context.RootContextData = Test ;
У меня есть модульный тест, который я прохожу rootcontextData, то есть
(person);
context.RootContextData = Test ;
У меня есть класс очереди, реализованный со связанным списком, и у меня есть класс с именем Unit
при создании очереди, которая принимает список указателей классов модулей и запускает Visual Studio, это выдает ошибку:
Node::item использует...
Когда я пытаюсь запустить Live Unit Test кода из приложения-функции Azure, оно будет построено один раз, а затем не сможет быть построено в следующий раз, когда вносятся изменения, даже если он создается вручную и запускается тест из приложения....
Я пытаюсь протестировать подкачку для следующего метода службы в приложении Java (Spring Boot):
@Override
public Page
findAll(PermissionCriteriaRequest request, Sort sort) {
final Page permissions = repository.findAll(request, sort);
final List...