C ++ Видео воспроизведение задержка и расхождение записи в Windows: AnyDesk решает проблемуC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 C ++ Видео воспроизведение задержка и расхождение записи в Windows: AnyDesk решает проблему

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение C ++, работающее на ноутбуке Windows со следующей настройкой: профессиональная камера USB и вторичный дисплей. От подключенной USB Professional Camera для той же продолжительности, что и воспроизводительное видео.
Основная проблема, с которой я сталкиваюсь, - это двойное значение: < /p>
Loggy Video Playback: Видео MP4, отображаемое на вторичном мониторе, появляется заметно зажигание или хопей. Это указывает на проблему времени или синхронизации во время процесса записи. < /P>
Я ожидал, что оба воспроизведения видео будет гладким, а записанный видеофайл будет ровно 2,5 минуты, идеально синхронизированный с воспроизводимым видео. Последняя версия.
Обновление всех соответствующих драйверов дисплея и камеры. Тем не менее, я обнаружил критическую информацию: всякий раз, когда какой-либо Didesk (программное обеспечение удаленного настольного компьютера) активно подключается к ноутбуку, обе проблемы загадочно решаются. Обращается к основной причине несоответствия отставания и времени. Я ищу информацию о потенциальных областях, которые изменяет любой DDESK (например, конвейер графического рендеринга, разрешение таймера, приоритеты потока, управление питанием), которые я мог бы исследовать, реплицировать или программно управлять в моем собственном приложении C ++ или конфигурации системы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... olves-issu
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»