В новой версии Angular V17 директива @if может использоваться в качестве замены для ng-container , что является фантастической. Однако иногда *ngif более кратко, например, при определении того, отображать ли кнопку:
OK
В новой версии Angular V17 директива @if может использоваться в качестве замены для ng-container , что является фантастической. Однако иногда *ngif более кратко, например, при определении того, отображать ли кнопку:
OK
Я использовал NGFO в течение многих лет, но был заинтересован в переходе к более новой @FOR, поскольку он, кажется, делает код немного чище (на мой взгляд). Однако недавно я только что обнаружил интересное явление, что я не уверен, является ли это...
Я работаю над проектом, в котором у нас есть требование, согласно которому мне нужно проверить, превышает ли общая ширина динамически генерируемых элементов div с использованием *ngFor родительский элемент или нет. HTML выглядит так, как показано...
Я использую angular 15 и Typescript.
Я пытаюсь понять, почему ngFor перерабатывает мой dom, хотя я хочу, чтобы он создавал новые элементы для каждого элемента в цикле for. .