У меня есть 2 многомерные массивы, они оба имеют одинаковое количество индексов (обычно 20)
Первый массив всегда имеет значения, присвоенные каждому ключу (не нулевой и не ""). Второй часто будет иметь хотя бы один (часто больше), который имеет нулевые или «значения» для каждого ключа. Я создаю новый многомерный массив, используя Foreach и Array_merge. Но часто, когда второй массив пуст от значений для индекса, тогда, когда он объединяет массивы, он дублирует значения из предыдущего индекса-я не могу заставить его просто оставить их пустыми. Вот мой код .. Я удалил код, который запускает петли, поскольку он не влияет на вывод массивов. < /p>
Проблема возникает, когда $ amazon2 имеет пустое значение для ISBN13-я использую PHP 7 (в настоящее время обновляется до 8)
Я ожидаю, что слияние, когда $ amazon2 имеет пустое значение для ISBN13.>
У меня есть 2 многомерные массивы, они оба имеют одинаковое количество индексов (обычно 20) Первый массив всегда имеет значения, присвоенные каждому ключу (не нулевой и не ""). Второй часто будет иметь хотя бы один (часто больше), который имеет нулевые или «значения» для каждого ключа. Я создаю новый многомерный массив, используя Foreach и Array_merge. Но часто, когда второй массив пуст от значений для индекса, тогда, когда он объединяет массивы, он дублирует значения из предыдущего индекса-я не могу заставить его просто оставить их пустыми. Вот мой код .. Я удалил код, который запускает петли, поскольку он не влияет на вывод массивов. < /p> [code]$decision[$xx] = array( 'po'=>$po, 'isbn13' =>$isbn, 'Origtitle'=>$title, 'price'=>$price, 'Qty'=>$qty, 'Sku'=>$SKU, 'pr_off'=>$pr_off, 'FileDate'=>$date, 'LeadTime'=>$LeadTime, 'ForCurr'=>$ForCurr, 'Exch'=>$Exch, 'Dnt'=>$messageDONT, 'Conv'=>$messagecon, ); $xx++; //continues until reaches 20 unique values for isbn13 $amazon2[$z]=array('Asin'=>$asin, 'Asin2'=>$asin, 'Iweight'=>$IWeight, 'IWeightUnits'=>$IWeightUnits, 'Sub'=>$Subject, 'Subject1'=>$Subject1, 'Subject2'=>$Subject2, 'Binding'=>$Binding, 'ASINtype'=>$ASINtype, 'PWeight'=>$PWeight, 'Punits'=>$Punits, 'Edition'=>$Edition, 'isbn10'=>$isbn10, 'isbn13'=>$isbn13, 'Author'=>$Author, 'Publisher'=>$Publisher, 'Edition'=>$Edition, 'title'=>$title, 'publication_date'=>$publication_date2, 'publication_date2'=>$publication_date, 'DetailURL'=>$DetailURL, 'imageLink'=>$imageLink, 'Srank'=>$ranked2, 'AZError2'=>6,
[/code] Проблема возникает, когда $ amazon2 имеет пустое значение для ISBN13-я использую PHP 7 (в настоящее время обновляется до 8) Я ожидаю, что слияние, когда $ amazon2 имеет пустое значение для ISBN13.>