Проблема < /strong>
Я создаю пользовательскую интеграцию платежей в Shopware 6 и хочу включить дополнительные пользовательские поля (EAN Information) в заказ, когда клиент подтверждает это.
Вопрос [/b]
где или как я могу убедиться, что пользовательские поля (Customean [...]) фактически представлены с помощью порядка и доступны в функции Pay () через базу данных $? Похоже, что поля не отправляются с формой подтверждения. Как я могу зацепить представление формы, чтобы включить эти пользовательские данные?
[b] Проблема < /strong> Я создаю пользовательскую интеграцию платежей в Shopware 6 и хочу включить дополнительные пользовательские поля (EAN Information) в заказ, когда клиент подтверждает это.[code] {% sw_extends '@Storefront/storefront/page/checkout/confirm/index.html.twig' %}
$this->transactionStateHandler->paid($transactionId, $salesChannelContext->getContext()); } catch (\Exception $e) { // Handle exception } } [/code] Вопрос [/b] где или как я могу убедиться, что пользовательские поля (Customean [...]) фактически представлены с помощью порядка и доступны в функции Pay () через базу данных $? Похоже, что поля не отправляются с формой подтверждения. Как я могу зацепить представление формы, чтобы включить эти пользовательские данные?
Проблема
Я создаю пользовательскую интеграцию платежей в Shopware 6 и хочу включить дополнительные пользовательские поля (EAN Information) в заказ, когда клиент подтверждает это. {% sw_extends...
Проблема
Я создаю пользовательскую интеграцию платежей в Shopware 6 и хочу включить дополнительные пользовательские поля (EAN Information) в заказ, когда клиент подтверждает это. {% sw_extends...
Проблема
Я использую редактор полей оформления заказа Woocommerce от Theme High и хочу иметь пользовательский выбор, который будет заполняться опциями на основе товаров, находящихся в корзине оформления заказа. Например, если у меня в корзине есть яблоко и...