Мы используем Suds v1.1.1, а недавно начинаем получение исключения «типа не найдено», так как ответ на запрос содержит поле, не в WSDL. Я попытался инициализировать клиента следующим образом, но исключение все еще происходит: < /p>
Мы используем Suds v1.1.1, а недавно начинаем получение исключения «типа не найдено», так как ответ на запрос содержит поле, не в WSDL. Я попытался инициализировать клиента следующим образом, но исключение все еще происходит: < /p> [code]client = Client(spec_path, faults=False) client.set_options(allowUnknownMessageParts=True, extraArgumentErrors=False) [/code] Есть ли другой способ заставить Suds игнорировать неизвестное поле без исключения исключения? /> < /blockquote> [b] xml -ответ < /strong> < /p> [code]500ZARABC RetailerSuccessful114ff7d7-3a6d-44e1-bff7-dfjkheuiier789 dfskjskjdfhjkksk12347383643500CAPITEC1748237482597a8f64064-39f2-11f0-9fde-ejnsduinsiuefnf00SuccessfultrueSUCCESSFULPAYMENT [/code] wsdl [/b] можно загрузить здесь.
Мы используем Suds v1.1.1, а недавно начинаем получение исключения «типа не найдено», так как ответ на запрос содержит поле, не в WSDL. Я попытался инициализировать клиента со строгим ключевым словом следующим образом, но исключение все еще...
Мы используем Suds v1.1.1, а недавно начинаем получение исключения «типа не найдено», так как ответ на запрос содержит поле, не в WSDL. Я попытался инициализировать клиента следующим образом, но исключение все еще происходит:
client =...
Мы используем Suds v1.1.1, а недавно начинаем получение исключения «типа не найдено», так как ответ на запрос содержит поле, не в WSDL. Я попытался инициализировать клиента следующим образом, но исключение все еще происходит:
client =...
У меня есть конечная точка FASTAPI, которая транслирует ответ от Azure OpenAI:
@router.post( /message , dependencies= )
def message(sessionID: str = Form(...), messages: str = Form(...), selectedModel: str = Form(...), file: UploadFile =...