Я ищу реализацию CRC32 в C или C ++, которая явно лицензирована как не является стоимостью или общественным достоянием. Реализация здесь кажется хорошей, но единственное, что она говорит о лицензии, - это «исходный код», что недостаточно хорошо. Я бы предпочел, чтобы не LGPL, поэтому мне не нужно дурачиться с DLL (мое приложение является закрытым источником). Я видел реализацию Adler32 в Zlib, но я проверяю небольшие куски данных, для которых Adler не подходит.
Я ищу реализацию CRC32 в C или C ++, которая явно лицензирована как не является стоимостью или общественным достоянием. Реализация здесь кажется хорошей, но единственное, что она говорит о лицензии, - это «исходный код», что недостаточно хорошо. Я бы предпочел, чтобы не LGPL, поэтому мне не нужно дурачиться с DLL (мое приложение является закрытым источником). Я видел реализацию Adler32 в Zlib, но я проверяю небольшие куски данных, для которых Adler не подходит.
I am trying to find the CRC32 collision probability among all possible ASCII strings of variable length ranging from 1 to 7. Here an ASCII character can range from ASCII 32 to ASCII 126. I tried to run my program in my PC, but due to high...
Я пытался получить CRC32 переменной типа строковых данных, но получаю следующую ошибку:
>>> message='hello world!'
>>> import binascii
>>> binascii.crc32(message)
Traceback (most recent call last):
File , line 1, in
TypeError: a bytes-like object...
При выполнении тестирования с использованием BOTO3 данные контрольной суммы добавлялись в необработанные данные в ковше S3. BOTO3 Версия: 1.36.18.
def add_file(cls, bucket: str = test_bucket , body: str = body , key: str = key ):
s3_client =...