Я разработал приложение в .net 6, которое соединяет файлы .txt. Когда он генерируется в среде Windows, CRLF отображается в конце каждой линии, но в среде Linux он отображает только LF. Какое решение будет решением для генерации с символами CRLF?
var targetLineEnding = Environment.NewLine;
var unixLineEnding = "\\n";
var windowsLineEnding = "\\r\\n";
if (targetLineEnding != windowsLineEnding)
line = line.Replace(unixLineEnding, windowsLineEnding);
Мне нужно генерировать символы CR+LF независимо от среды, в которой работает приложение.
Я разработал приложение в .net 6, которое соединяет файлы .txt. Когда он генерируется в среде Windows, CRLF отображается в конце каждой линии, но в среде Linux он отображает только LF. Какое решение будет решением для генерации с символами CRLF?[code]var targetLineEnding = Environment.NewLine; var unixLineEnding = "\\n"; var windowsLineEnding = "\\r\\n";
if (targetLineEnding != windowsLineEnding) line = line.Replace(unixLineEnding, windowsLineEnding); [/code] Мне нужно генерировать символы CR+LF независимо от среды, в которой работает приложение.
Я получаю ниже образца данных в файле TXT от Source. Файл содержит строку заголовка, которая означает, сколько столбцов ожидается на строку
ID~First name~last name~description~birth date
1~Smith~John~Loves to skateboard~12/3/98
2~Johnson~Mike~Eats...
Я получаю ниже образца данных в файле TXT от Source. Файл содержит строку заголовка, которая означает, сколько столбцов ожидается на строку
ID~First name~last name~description~birth date
1~Smith~John~Loves to skateboard~12/3/98
2~Johnson~Mike~Eats...
Приложение Client Fe (Blazor WASM) знаки в пользователе, а затем передает токен доступа к серверу Be App (ASP.NET Core Web API). Теперь я хотел бы каким -то образом добавить клиент Graph в контейнер DI в приложении сервера и сделать вызовы на график...
Я работаю с API REST Server Server Server DevOps (локальный сервер TFS/Azure DevOps) из приложения C# с использованием httpclient с использованием usedefaultcredentials = true .
Когда я запускаю приложение локально на моем разработке, вызов API...
Я работаю с API REST Server Server Server DevOps (локальный сервер TFS/Azure DevOps) из приложения C# с использованием httpclient с использованием EfaultCredentials = true .
Когда я запускаю приложение на локальном приложении. PowerShell в...