Ранее мы использовали старые системы в .NET Framework для создания POCO для нашего интерфейса базы данных. Поскольку мы создаем новые проекты в .NET 8.0, мы хотели бы создать библиотеку, которую мы можем импортировать, чтобы сделать аналогичный стиль обертки нашего интерфейса базы данных с использованием EntityFrameWorkCore. Эта библиотека классов имеет функцию «генерировать», которая использует шаблон выполнения T4 для возврата строки, которая является желаемым содержанием файла dbmodels.cs (это все Pocos). Моя проблема заключается в том, что я хочу обновиться до EntityFrameWorkCore 8, но NetStandard2.0 не работает с ним. Я изучил TextTemplateCore.exe и Roslyn, но у них нет такой же «простоты использования», как традиционные T4, в том смысле, что я могу просто сохранить файл .tt, когда я делаю обновления схемы DB, чтобы генерировать новые Pocos. < /P>
Я упускаю здесь что -то или то, что я пытаюсь сделать просто невозможным с инструментами, которые я упомянул? Я собираюсь нажать много красной ленты, если я попытаюсь использовать некоторые из доступных пакетов, которые не написаны и не поддерживаются «утвержденным» источником, таким как Microsoft.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... 4-template