Я работаю над мультитенантным приложением Next.js, где я испытываю проблему с генерацией метаданных. Когда существует действительный поддомен и найдено арендатор, все работает отлично - приложение и метаданные применяются правильно. Тем не менее, когда проверка арендатора не выполняется, а условное рендеринг запускается, метаданные для недопустимого арендатора не загружаются, если я не сделаю изменение кода, которое запускает Next.js Hot Reload - только тогда появляется метаданные. (Пожалуйста, будьте хорошим, я новичок в NextJS LMAO)
sstrong> layout.tsx:
export default function InvalidTenantError({
subdomain,
}: {
subdomain: string;
}) {
return (
Subdominio inválido
El subdominio{" "}
{subdomain} no
está registrado.
Verifica que lo hayas escrito correctamente. Por ejemplo:
empresa.localhost
Si crees que esto es un error o necesitas ayuda, contáctanos.
Я работаю над мультитенантным приложением Next.js, где я испытываю проблему с генерацией метаданных. Когда существует действительный поддомен и найдено арендатор, все работает отлично - приложение и метаданные применяются правильно. Тем не менее, когда проверка арендатора не выполняется, а условное рендеринг запускается, метаданные для недопустимого арендатора не загружаются, если я не сделаю изменение кода, которое запускает Next.js Hot Reload - только тогда появляется метаданные. (Пожалуйста, будьте хорошим, я новичок в NextJS LMAO) sstrong> layout.tsx: [code]import type { Metadata } from "next";
import "./globals.css"; import { getTenantData } from "@/lib/utils"; import MissingSubdomainError from "@/components/errors/MissingSubdomainError"; import InvalidTenantError from "@/components/errors/InvalidTenantError"; import { TenantProvider } from "@/components/providers/tenant-provider";