Я хотел бы разбить строку с определенной переменной длины.
она должна проверить границы, чтобы не взорваться, когда последний раздел строки не такой длиной или длиннее длины. Ищу самую лаконичную (но понятную) версию. < /p>
Я хотел бы разбить строку с определенной переменной длины.
она должна проверить границы, чтобы не взорваться, когда последний раздел строки не такой длиной или длиннее длины. Ищу самую лаконичную (но понятную) версию. < /p>
Итак, я пытался придумать способ разделить заданный пакет параметров Args ... на два отдельных пакета args1 ... и args2 ... (при некотором указанном индексе, 3 в этом случае). Я также хотел как можно больше минимизировать накладные расходы (я скорее...
Я хотел бы разбить строку на части по определенной переменной длины.
Необходимо проверить границы, чтобы не взорваться, когда последний раздел строки не такой длинный или длиннее, чем длина. Ищем наиболее сжатую (но понятную) версию.
Необходимо проверить границы, чтобы не взорваться, когда последний раздел строки не такой длинный или длиннее, чем длина. Ищем наиболее сжатую (но понятную) версию.
Цель состоит в том, чтобы разделить содержимое mylist на два других списка в зависимости от того, соответствуют ли они условию.
Как это сделать более элегантно? Могу ли я избежать двух отдельных итераций над...