У меня есть пользовательский элемент, скажем, он называется . Предположим, что рендерирует foo , но внутри Shadow Dom.
Поскольку мой якорь A в стиле окружающий окружающую среду (например, более легкий синий, чем дефолт). Я много искал и нашел много обходных путей, все из которых ужасны: < /p>
Не используйте теневой Dom, рендеринг в свете Dom. Из оставшихся вариантов, вероятно, самых здравомыслящих, но, очевидно, нарушает инкапсуляцию. Я не похож на диск. Абсолютно ужасная идея, потому что это означает, что мой пользовательский элемент должен иметь знания о самом именем файла, где происходит этот стиль, разбивая инкапсуляцию еще хуже. Жесткое отклонение. Отклоненный по той же причине, что и раньше, мой пользовательский элемент не должен знать, какие переменные содержат цвет, и я хочу импортировать стиль hole (например, включая текстовое распределение и тому подобное). Не велик, не ужасно. Он нарушает сухой принцип, если мне придется явно повторить стиль A или нарушает инкапсуляцию, когда мне приходится касаться CSS -хозяина (который может быть вне моего контроля/minify/etc).
, который, по сути, ответит на вопрос: какой стиль будет , если он заменит пользовательский элемент, а затем перенести все эти свойства в теневого дома. Есть ли решение для этой очень очевидной проблемы?
У меня есть пользовательский элемент, скажем, он называется . Предположим, что рендерирует foo , но внутри Shadow Dom. Поскольку мой якорь A в стиле окружающий окружающую среду (например, более легкий синий, чем дефолт). Я много искал и нашел много обходных путей, все из которых ужасны: < /p> [list] [*] Не используйте теневой Dom, рендеринг в свете Dom. Из оставшихся вариантов, вероятно, самых здравомыслящих, но, очевидно, нарушает инкапсуляцию. Я не похож на диск. Абсолютно ужасная идея, потому что это означает, что мой пользовательский элемент должен иметь знания о самом именем файла, где происходит этот стиль, разбивая инкапсуляцию еще хуже. Жесткое отклонение. Отклоненный по той же причине, что и раньше, мой пользовательский элемент не должен знать, какие переменные содержат цвет, и я хочу импортировать стиль hole (например, включая текстовое распределение и тому подобное). Не велик, не ужасно. Он нарушает сухой принцип, если мне придется явно повторить стиль A или нарушает инкапсуляцию, когда мне приходится касаться CSS -хозяина (который может быть вне моего контроля/minify/etc). [/list] Идеально[code]a { all: inherit-host(a); } [/code] , который, по сути, ответит на вопрос: какой стиль будет , если он заменит пользовательский элемент, а затем перенести все эти свойства в теневого дома. Есть ли решение для этой очень очевидной проблемы?