class BaseClass {
/**
* @abstract
* @returns {string}
*/
get prefix() { throw Error('must be overridden'); }
/**
* @abstract
* @returns {string}
*/
get suffix() { throw Error('must be overridden'); }
/**
* @returns {`${this['prefix']}_${this['suffix']}`}
*/
get key() { return `${this.prefix}_${this.suffix}`; }
}
class Foo extends BaseClass {
/** @override */
get prefix() { return /** @type {const} */ ('foo') };
/** @override */
get suffix() { return /** @type {const} */ ('bar') };
}
const foo = new Foo();
foo.key;
// the tooling correctly knows `foo.key` is `'foo_bar'`
Цель - наведите static getters в таком способе, который непосредственно ссылается. Правильный постоянный тип. Есть ли способ сделать это со статическими классами через jsdoc?
У меня есть базовый класс с некоторыми статическими геттерами, которые должны быть перезаписаны унаследованными классами. < /p> [code]class BaseClass { /** * @abstract * @returns {string} */ static get prefix() { throw Error('must be overridden'); }
/** * @abstract * @returns {string} */ static get suffix() { throw Error('must be overridden'); }
/** * @template {typeof BaseClass} T * @this T * @returns {`${T['prefix']}_${T['suffix']}`} */ static get key() { return `${this.prefix}_${this.suffix}`; } }
const foo = new Foo(); foo.key; // the tooling correctly knows `foo.key` is `'foo_bar'` [/code]
Цель - наведите static getters в таком способе, который непосредственно ссылается. Правильный постоянный тип. Есть ли способ сделать это со статическими классами через jsdoc?
Пара случайных классов модульных тестов не компилируются, и в методах .Setup(...) и .ReturnsAsync(...) указывается, что неоднозначный вызов и аргументы не могут быть выведены соответственно. те же методы moq используются в других классах и...
Пара случайных классов модульных тестов не компилируются, и в методах .Setup(...) и .ReturnsAsync(...) указывается, что неоднозначный вызов и аргументы не могут быть выведены соответственно. те же методы moq используются в других классах и...
У меня есть несколько других модулей библиотеки типов в моем проекте Android и в файле сборки Gradle Module App Я реализую их в таких зависимостях, как это
implementation(project(':mymodule'))
и добавил их также в настройках. Итак, я добавил...
У меня есть пакет NPM для Nodejs, который реализован в (простой и не скомпилированный) JavaScript и использует аннотации типа JSDOC для ввода кода. Другой проект, добавив его в качестве зависимости, кажется, что TypeScript больше не будет...
Как заставить VSCode проверять синтаксис .eslintrc.js и выполнять автодополнение? Мне удалось использовать следующую структуру для файла конфигурации js, который соответствует пользовательскому синтаксису, определенному моим собственным приложением,...