Приложение для iOS, Swift, Avfoundation - является ли автофокус -ухудшая видео -стабилизацию видео -стабилизации, и могуIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение для iOS, Swift, Avfoundation - является ли автофокус -ухудшая видео -стабилизацию видео -стабилизации, и могу

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для захвата видео с использованием Avfoundation в Swift, разработанном специально для использования на лодке для записи слалома водяных лыж. Эта настройка включает в себя значительную вибрацию. < /P>
Как вы, возможно, знаете, OIS, что Apple начала добавлять в линзы, поскольку iPhone 7 на самом деле очень проблематичен в обстоятельствах высоких вибраций, и по иронии судьбы создает очень шаткое видео, тогда как линзы без OIS производят совершенно стабильное видео. Из-за этого, вплоть до iPhone 14 решением для моего приложения было просто использовать селфи, у которой не было OIS. Тем не менее, я все еще вижу такое же видно шаткое видео поведения, которое я вижу на OIS-оснащенных объективах. Единственным аппаратным изменением, которое я вижу в этом модуле камеры, является добавление PDAF (автофокус обнаружения фазы), так что это мое лучшее предположение относительно того, что вызывает нестабильное видео. Или это могло быть что -то еще, что было изменено между селфи -линзой iPhone 13 и 14? AvcapturedEvice В моем приложении, на селфи -объективе iPhone 16, видео все еще выходит очень шатко, в основном непригодные. Я также тестировал со встроенным приложением Apple Camera Camera (используя пресс-и-держу для блокировки фокуса и экспозиции) и еще одно 3-е приложение для камеры для блокировки, все с одинаковыми результатами, так что не то, что мое приложение просто неправильно сфокусировано. Установлен в режим заблокированного/ручного? Класс? На 16 селфи -линзе он использует .cinematicextended. В качестве дополнительного вопроса:
6- были бы наиболее подходящими настройками стабилизации для среды высокой вибрации, а если нет, то что было бы лучше?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... video-stab
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.