Я разработчик, и я был взволнован, когда смотрел Google IO 2013 и узнал о новой функции бета -тестирования. Итак, я создал сообщество Google+ и группу Google и поместил там тестеров (включенная мне). < /P>
Is there any trick I am missing? Я действительно хотел бы использовать эту функцию.
Я разработчик, и я был взволнован, когда смотрел Google IO 2013 и узнал о новой функции бета -тестирования. Итак, я создал сообщество Google+ и группу Google и поместил там тестеров (включенная мне). < /P>
[img]https://i.sstatic.net/HNs4U.png[/img]
Is there any trick I am missing? Я действительно хотел бы использовать эту функцию.
Я разработчик, и я был в восторге, когда смотрел Google IO 2013 и узнал о новой функции бета-тестирования. Поэтому я создал сообщество Google+ и группу Google и поместил туда тестировщиков (включая меня).
Я разработал приложение, которое использует специальное намерение Google Assistant для запуска определенных функций в приложении. В рамках процесса разработки мне удалось опубликовать приложение только для закрытого бета-тестирования из-за его...
Я случайно включил управляемый магазин Google Play, настраивая свой внутренний тестовый трек в консоли разработчика Google Play. Теперь, только пользователи в домене моей организации могут получить доступ к приложению, но я хочу позволить...
Недавно я обновил свою версию laravel с 10 до 11. Я выполнил шаги по установке вредителя для тестирования API. Но каждый раз, когда я запускаю тест, он всегда выдает только ошибку 404.
phpunit.xml
Я выполнил шаги здесь, чтобы играть в аудио в Java. Из документов:
Вашей программе может потребоваться определенный вид микшера, или вы можете отобразить список всех доступных миксеров, чтобы пользователь мог Выберите один. В любом случае вам...