Я сделал конфигурацию загрузки файла на веб -сайте. Файл может быть успешно загружен на сервер. Но я получаю эту ошибку, когда размер файла увеличивается. В моих файлах конфигурации Nginx Client_max_body_size 100M; для блоков HTTP и серверов; Я добавил линию. Но я не мог решить проблему. Что мне нужно сделать для этого?
Я сделал конфигурацию загрузки файла на веб -сайте. Файл может быть успешно загружен на сервер. Но я получаю эту ошибку, когда размер файла увеличивается. В моих файлах конфигурации Nginx Client_max_body_size 100M; для блоков HTTP и серверов; Я добавил линию. Но я не мог решить проблему. Что мне нужно сделать для этого?
Вопрос:
Я работаю над приложением Laravel, в котором мне нужно импортировать файлы CSV, добавляя значения с помощью формы. Однако я сталкиваюсь с ошибкой 413 (слишком большой контент) при попытке загрузить файл CSV. Ниже приведен соответствующий код...
У меня проблема при загрузке больших изображений, примерно больше 2-х мегабат.
POST net::ERR_FAILED 413 (Payload Too Large)
Не знаю, в чем проблема.
В настройках Nginx я указал:
client_max_body_size 100M;
Я пытаюсь получить данные из URL-адреса с помощью веб-клиента, но получаю ошибку, упомянутую в заголовке.
Это мой код: р>
using (WebClient wc = new WebClient())
{
byte[] bytes = wc.DownloadData( my-url );
}
Я пытаюсь получить данные из URL-адреса с помощью веб-клиента, но получаю ошибку, упомянутую в заголовке.
Это мой код: р>
using (WebClient wc = new WebClient())
{
byte[] bytes = wc.DownloadData( my-url );
}