List current_numbers = repository.GetCurrentNumbers();
Random rnd = new Random(42);
var new_values = Enumerable.Range(10000000,99999999)
.Except(current_numbers)
.OrderBy(o=> rnd.Next())
.Take(amount)
.ToList();
Но этот код работает очень медленно . Когда я попытался использовать Select вместо этого с OrderBy , я получил дубликаты номеров . Но в моем случае, у него не должно быть никаких дубликатов.>
мне нужно получить случайные числа, но я получаю числа, которые у меня уже есть. < /p> [code]List current_numbers = repository.GetCurrentNumbers(); Random rnd = new Random(42); var new_values = Enumerable.Range(10000000,99999999) .Except(current_numbers) .OrderBy(o=> rnd.Next()) .Take(amount) .ToList(); [/code] Но этот код работает [b] очень медленно [/b]. Когда я попытался использовать Select вместо этого с OrderBy , я получил [b] дубликаты номеров [/b]. Но в моем случае, у него не должно быть никаких дубликатов.>
Мне нужен способ создания файла, содержащего случайные биты, в Java. Что создаст случайный файл быстрее всего? Я хочу создавать файлы любого указанного размера, содержащие случайные биты. Я хочу иметь возможность создать файл размером 2 ГБ за...
Какой наиболее эффективный и портативный способ генерировать случайный случайный в в цинтоне? Одним из подходов является использование int_max и rand () из библиотеки C:
from libc.stdlib cimport rand
cdef extern from limits.h :
int INT_MAX
cdef...
У меня есть объект json с произвольными значениями внутри. И я хочу десериализовать его на карте. Все в порядке, кроме преобразования целых чисел в двойные. См. пример:
{ id :1, inner_obj :{ key : value , num :666, map :{ key : value }}}...
Я пытаюсь преобразовать кадры данных pandas в таблицы слов. Однако для больших фреймов данных текущий процесс, который я использую, чрезвычайно медленный. Это связано с тем, что к каждой ячейке необходимо обращаться поочередно. Насколько мне...