Я хочу удалить элементы из списка во время итерации по нему, но я получаю condurentModificationException. < /p> [code]List list = new ArrayList();< /code> list.add("one");< /code> list.add("two");< /code> list.add("three");[/code] [code]for (String item : list) {< /code> if (item.equals("two")) {< /code> list.remove(item); // Throws exception< /code> }< /code> }[/code] Я хочу удалить элементы из списка во время итерации по нему, но я получаю condurentmodificationexception.
Я пытаюсь создать базовый веб -скребок для результатов Amazon. Поскольку я итерации через результаты, я иногда добираюсь до страницы 5 (иногда только стр. 2) результатов, а затем выбрасывается staleelementexception . Когда я смотрю на браузер после...
Я сталкиваюсь с java.util.concurrentmodificationException в классе org.xbill.dns.nioclient (в частности, в методе Processudekeys ()) библиотеки Dnsjava. Это исключение возникает, когда приложение находится под нагрузкой, и, по -видимому, оно связано...
У меня есть цикл, который я хочу запустить параллельно, чтобы создать очередь, содержащую несколько тысяч объектов.
Очередь создается из списка, в котором выполняется функция ParallelStream(). и я хотел бы добавить элементы в окончательную очередь....
У меня проблема. После того, как наш проект был обновлен до новой версии Gradle (8.7). Я получаю исключение java.util.ConcurrentModificationException в задаче градиента minifyDebugWithR8. Информации о том, где именно это происходит, нет. Есть идеи,...
Fatal Exception: java.util.ConcurrentModificationException:
at java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(ArrayList.java:1029)
at java.util.ArrayList$Itr.next(ArrayList.java:982)
at...