Загрузите новую конфигурацию на основе выбора пользователя - C# Azure .net Core 8 ⇐ C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Загрузите новую конфигурацию на основе выбора пользователя - C# Azure .net Core 8

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение Winforms (.net Core 8), которое связано с физическими местоположениями. На основании местоположения загружается конкретный файл appsettings.json (

Код: Выделить всё

appsettings.[locationcode].json
). Из -за изменений в нашем производственном процессе мне нужно позволить пользователям изменять свое местоположение.
Я пытаюсь выяснить, как загрузить новые приложения. Это также включает возможные изменения в пользовательском интерфейсе. Если изменение включает в себя изменение среды (то есть изменение от тестового среды к производству среда), пользовательский интерфейс должен изменить цвета, чтобы это было очевидно для пользователя. Cosmosdb, или если я должен использовать комбинацию Cosmos и SQL Server, или, если все можно обработать через Appsettings.json . Я не знаю, что такое лучшие практики, и мне кажется, что я недостаточно, чтобы принять решение здесь. Перезагрузка информации после выбора нового местоположения меня путает. Не жаловаться, но это было легко в предыдущей версии .NET. Старые версии. Не спрашивайте.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... net-core-8

Вернуться в «C#»