Я проделал небольшую работу в прошлом, используя WCF WebAPI, и мне очень понравилось много его функций, я просто играю с веб -API ASP.NET в данный момент и кажется совершенно другим (то есть полностью удален из WCF). < /p>
кто -нибудь знает, какие особенности WCF webapi включены в ASP.Net 4 Webi API?
Я проделал небольшую работу в прошлом, используя WCF WebAPI, и мне очень понравилось много его функций, я просто играю с веб -API ASP.NET в данный момент и кажется совершенно другим (то есть полностью удален из WCF). < /p>
кто -нибудь знает, какие особенности WCF webapi включены в ASP.Net 4 Webi API?
У меня есть веб-API .NET Core 6 (служба 1), который использует более старую версию WCF ASP.NET Framework 4.5.2 (служба 2), которая работает только через net.tcp. Вторая служба имеет подключение к базе данных, которая считывает и записывает...
В чем разница между веб-приложением ASP.NET Core (MVC) и веб-приложением ASP.NET (платформа .NET)?
Когда использовать эти шаблоны?
image
Мое требование: мне просто нужно создать простую страницу входа, которая будет принимать имя пользователя и...
У меня есть веб-API ASP.NET Core 6 (служба 1), который использует более старую версию WCF .NET Framework 4.5.2 (служба 2), которая работает только через net.tcp. Вторая служба имеет подключение к базе данных, которая считывает и записывает...
Доброе утро!
Меня смущает ошибка аутентификации в моем приложении. Он отлично работает в приложении для Windows.
На Android возникает следующая ошибка:
Схема аутентификации клиента «Базовая» не авторизована. Базовый Realm= получен.
Где-то я читал о...
У меня есть клиент .NET 4.6 WCF, который работает отлично. Он продолжает говорить:
c# .net 8.0 WCF Client не может вызвать службу WCF. Приложение типа контента/SOAP+XML; charset = utf-8; не поддерживался обслуживанием. Клиентские и услуги могут...