Microsoft Graph API: не удалось выполнить запрос на бэкэнд - получить транскриптыC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Microsoft Graph API: не удалось выполнить запрос на бэкэнд - получить транскрипты

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я делаю программу, которая извлекает стенограмму команд для недавней встречи в C#. Я использую делегированные разрешения с помощью учетной записи, которая является коорганизатором встречи, чтобы совершать звонки через API. У меня специально проблемы с запросом:
var transcriptResp = await graphClient.Me.OnlineMeetings[meetingId].Transcripts.GetAsync();< /code>
Это возвращает ошибку 502 «Не удалось выполнить запрос на бэкэнд». Проблемы, которые у меня возникают, заключаются в том, что мой код может успешно извлечь стенограммы для определенных встреч. Несоответствие ошибок-это то, что меня сбивает с толку.

Я попытался сбрасывать учетную запись в качестве коорганизатора. - Тот же результат
Я проверял с собраниями, которые произошли после ошибочных, и они иногда работают, а иногда нет. Я искал в Интернете, и, похоже, нет никакой документации для этого, кроме «ждать транскрипта». Я могу вручную загрузить стенограмму через приложение Teams, и это было доступно уже более 4 часов. Поэтому я предполагаю, что это еще не допускает доступность API Graph, особенно из -за того, что после этого я смог успешно обрабатывать встречи с более длинными транскриптами.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ranscripts
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.