У меня есть какой -то часть кода, который не удается время от времени из -за системы ошибок. formatexception . В моем понимании, если userid не пуст, тогда по умолчанию 0 следует возвращать из метода ниже метода getUserproperty , и я знаю (и не сомневаюсь в этом), что ID userId в системе будет либо каким-то номером, либо пустым, это никогда не будет чем-то ненужным.
У меня есть какой -то часть кода, который не удается время от времени из -за системы ошибок. formatexception . В моем понимании, если userid не пуст, тогда по умолчанию 0 следует возвращать из метода ниже метода getUserproperty , и я знаю (и не сомневаюсь в этом), что ID userId в системе будет либо каким-то номером, либо пустым, это никогда не будет чем-то ненужным.[code]private void SomeMethod() { var userId = Convert.ToInt32(GetUserProperty("UserId", "0")); // Do something with userId.. }
System.FormatException: Input string was not in a correct format. at System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal) at System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info) at ...[/code]
У меня есть сценарий, который я запускаю локально, который открывает файл Excel, который у меня есть, добавляет в него некоторые данные, а затем сохраняет его снова. Большую часть времени он работает нормально, но на прошлой неделе я начал получать...
У меня есть сценарий, который я запускаю локально, который открывает файл Excel, который у меня есть, добавляет в него некоторые данные, а затем сохраняет его снова. Большую часть времени он работает нормально, но на прошлой неделе я начал получать...
Я пытаюсь сделать сервер для менеджера паролей, который я строю, но сервер, кажется, висит случайным образом, и, похоже, случайным образом бросает RSA.DecryptionErrors. Недавно я переключился от отправки конечного сообщения на сервер, который затем...
Есть проект примерно с 20 контроллерами. Каждому контроллеру соответствует соответствующий класс тестов.
Когда мы пытаемся добавить новые классы тестов контроллера, некоторые из предыдущих тестов, которые работали нормально, начинают случайным...
У меня есть веб-приложение в PHP и JS для фронта. Я подключаюсь к DCUSIGN через JWT и обмениваюсь его на токен доступа, но я продолжаю получать эту ошибку: