Существует много вопросов, связанных с этим, который предлагает использовать компаратор < /code> для сравнения и сортировки данных, и я уже пробую их и изо всех сил пытаюсь заставить его работать, поэтому, пожалуйста, не сообщайте о них как дубликат.
{ {title="",link="",number=}, {title="",link="",number=}, {title="",link="",number=} }
< /code>
Пример, < /p>
{ {title,link,number = 8}, {title,link,number = 1}, {title,link,number = 3} }
< /code>
следует изменить на, < /p>
{ {title,link,number = 1}, {title,link,number = 3}, {title,link,number = 8} }
< /code>
И я хотел сортировать его на основе числа, я попробовал это, < /p>
Я создаю новый класс (как предложено во многих сообщениях для создания нового класса для сравнения данных), который реализует компаратор. < /p>
public class SortData implements Comparator
< /code>
Метод, который автоматически реализован, < /p>
@Override
public int compare(ArrayList lhs,
ArrayList rhs) {
return 0;
}
< /code>
Теперь этот метод предложит использовать два Arraylist heashmap для сравнения, но, поскольку у меня есть только один ArrayList, который должен быть отсортирован, так что мне следует использовать для второго Arraylist? @Override
public int compare(ArrayList lhs,
ArrayList rhs) {
lhs = SecondArray;
rhs = // How to compare to the next value of the same Array ?
return 0;
}
Как мне сравнить один и тот же массив с следующим значением?>
Существует много вопросов, связанных с этим, который предлагает использовать компаратор < /code> для сравнения и сортировки данных, и я уже пробую их и изо всех сил пытаюсь заставить его работать, поэтому, пожалуйста, не сообщайте о них как дубликат.[code]ArrayList < /code>
и наличие данных в этом списке в этой форме, < /p>
И я хотел сортировать его на основе числа, я попробовал это, < /p>
Я создаю новый класс (как предложено во многих сообщениях для создания нового класса для сравнения данных), который реализует компаратор. < /p>
public class SortData implements Comparator < /code>
Метод, который автоматически реализован, < /p>
@Override public int compare(ArrayList lhs, ArrayList rhs) {
return 0; } < /code>
Теперь этот метод предложит использовать два Arraylist heashmap для сравнения, но, поскольку у меня есть только один ArrayList, который должен быть отсортирован, так что мне следует использовать для второго Arraylist? @Override public int compare(ArrayList lhs, ArrayList rhs) {
lhs = SecondArray; rhs = // How to compare to the next value of the same Array ? return 0; } [/code]
Как мне сравнить один и тот же массив с следующим значением?>
Существует много вопросов, связанных с этим, который предлагает использовать компаратор для сравнения и сортировки данных, и я уже пробую их и изо всех сил пытаюсь заставить его работать, поэтому, пожалуйста, не сообщайте о них как дубликат....
На протяжении всей жизни я не могу вытащить простой String ArrayList из моего общего Hashmap: Hashmap
Я смог получить гораздо более сложные структуры, такие как список Объектов, которые вложены и обладают другими коллекциями, поскольку они...
На протяжении всей жизни я не могу вытащить простой String ArrayList из моего общего Hashmap: Hashmap
Я смог получить гораздо более сложные структуры, такие как список Объектов, которые вложены и обладают другими коллекциями, поскольку они...