Правильный способ преобразования cgcolors между цветамиIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Правильный способ преобразования cgcolors между цветами

Сообщение Anonymous »

Есть несколько вопросов, которые задают о преобразовании цветов между цветами на Apple Platforms. К сожалению, ответы довольно часто включают NSCOLOR или UIColor -не портативные классы Objective-C, которые нельзя взаимозаменяемо используются в OS X и iOS. Я просто не могу поверить, что Apple не предвидит необходимости в этом. /> Некоторый контекст. Мне нужно умножить значение, предоставляемое онлайн -сервисом, со значением, хранящимся в Uicolor . Правильный способ извлечения компонентов RGB до iOS5, который, наконец, представил метод -[UIColor GetRed: Green: Blue: Alpha:] , -это использование cgcolorgetComponents () . Затем я умножаю этот цвет на цвет, извлеченный из онлайн -сервиса. Это не удалось в случае +[Uicolor graycolor] использовалось для генерации Uicolor . Это означает, что мне нужно преобразовать цвет из зеленого пространства в RGB. В этом случае это легко. А как насчет того, как предоставляется другое цветовое пространство? Или что, если в теоретическом будущем сценарий я просто хочу обработать цвет одного пикселя? Это безумие, и я надеюсь, что это не единственный способ сделать это. Очевидно, что метод рисования может выяснить, как выполнить преобразование; Как мы можем использовать это без создания растрового контекста исключительно, чтобы нарисовать в нем пиксель? Cgcolortransform s.
colorcg.cpp из webkit предполагает, что есть заголовок с именем coregraphics/cgcolortransform.h . К сожалению, этого заголовка не существует, по крайней мере, на горном льва. Зачем Apple скрыть эти API? Я не задерживаю дыхание, поэтому, если есть и другие разумные предложения, я все уши.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/120 ... olorspaces
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»