Android Automotive MediaBrowserService показывает различный пользовательский интерфейсAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android Automotive MediaBrowserService показывает различный пользовательский интерфейс

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать только автомобильное приложение для СМИ, и у меня возникают трудности, пытающиеся заставить мое приложение работать так, как предполагалось. У меня есть 2 разных модуля, мой игрок и мой Core , мой игрок имеет дело с логикой пользовательского интерфейса и Mediabrowser, который я наблюдаю и обновляю свой пользовательский интерфейс, и My Core имеет дело с получением данных, экзоплайер, медиа -среды и MedialiabrarySession.Callback. Когда я запускаю приложение со следующими манифестами: < /p>

Код: Выделить всё

player Manifest.xml

< /code>
Core Manifest.xml

< /code>
With the manifest like this when I run the app for the first time I get the Complete action using
Screen и мое приложение и медиацентра, которые появляются как параметры, это также произойдет, если я открываю такое приложение, как Spotify. Я не хочу, чтобы этот экран появился, поэтому я попытался изменить манифест, чтобы он не испускал то же самое , что и другое приложение. Затем я немного изменил манифест игрока (оставил основной манифест как есть), в этом разделе: < /p>

< /code>
And now I have 2 apps, one that works as my usual app and everything works fine and the other that opens a different UI almost like a template UI similar to Local Media Player
, который отображает мой контент. Теперь я документация https://developer.android.com/training/ ... omotive-os говорит, что не помещать.

< /code>
I've tried a lot of different solutions, but the documentation is lacking for my sort of problem.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... fferent-ui
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»